Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Знакомы ли Вы с нашей компанией

Да, знакомы Мы партнеры Нет, видим впервые Мы давние клиенты
Рекомендуем:

Лопата складная универсальная из титана

Цена: 4490.00 руб за шт
В наличии: 1 единиц
Купить: 
Класс: легкий.

Конструкция: складная разборная

Назначение: оснащение водителей автотранспортных средств, геолого-разведочных и археологических экспедиций, туристов и пр.

Рабочая часть: (полотно): материал- титан.
Рукоятка (черенок): материал- береза, лак.

Крепление: рукоятка крепится к тулейке полотна болтовым соединением

Размеры: полотно- 235х150х1,5 (2,0) мм,

Общая длина: в рабочем положении- 700-730мм.
в промежуточном (тяпка) — 500-530 мм
в транспортном — 500-530 мм

Вес: 0,47 — 0,57 кг.

Особенности: грунт к титановой лопате липнет меньше, чем к изделиям из других металлов, поэтому копать ею значительно легче. Лопата не ржавеет даже в агрессивных средах. При фиксации рабочей части в промежуточном положении (перпедикулярно рукоятки) лопату можно использовать в качестве тяпки (мотыги).
Резюме: малый вес ( в 1,7 раз легче стальной), жесткость, универсальность и хорошие эксплуатационные характеристики делают предлагаемую лопату привлекательной для широкого круга потребителей.

Резюме: малый вес (в 1,7 раза легче стальной), универсальность и хорошие эксплуатационные характеристики делают предлагаемую лопату привлекательной для широкого круга потребителей.

Лопата складная титановая состоит из полотна, рукоятки и узла крепления рукоятки к полотну лопаты. Конструкция узла крепления позволяет за счет свинчивания гайки ослабить упорную шайбу узла крепления и повернуть рукоятку на 180° вокруг его болтового соединения в плоскости перпендикулярной плоскости лопаты.
При фиксации рабочей части в промежуточном положении (перпендикулярно рукоятки) лопату можно использовать в качестве тяпки (мотыги).

Оставляйте на сайте свои отзывы и предложения

Оценки и отзывы